Engagement responsable
•Proposition des produits du petit déjeuner en vrac (ex : yaourt, beurre, confiture, thé…)
• Mise en place de réducteurs de débit d’eau sur tous les mitigeurs
• Chauffage réglé à 19 ° dans les parties communes et au maximum 22° dans les chambres
• Extinction des enseignes entre minuit et 6h du matin
• Nettoyage du linge de lit et de salle de bain sur demande pour les recouches
• Mise en place d’un room directory digital – (QR code) – carte restaurant digitale et sur Ardoises
• Maintien de la production d’eau chaude entre 55° et 60°
• Réseaux EF/EC/boucle, chauffage et climatisation calorifugé
• Sensibilisation du personnel aux éco gestes
• Locaux entretenus quotidiennement avec des produits eco labélisés
• Tri sélectif mise en place pour les clients
• Tri sélectif en place pour les équipes (cartons, ordures ménagères, ampoules, papier, piles, plastiques, DEEE)
• Mise en place de réducteurs de débit d’eau sur tous les mitigeurs
• Chauffage réglé à 19 ° dans les parties communes et au maximum 22° dans les chambres
• Extinction des enseignes entre minuit et 6h du matin
• Nettoyage du linge de lit et de salle de bain sur demande pour les recouches
• Mise en place d’un room directory digital – (QR code) – carte restaurant digitale et sur Ardoises
• Maintien de la production d’eau chaude entre 55° et 60°
• Réseaux EF/EC/boucle, chauffage et climatisation calorifugé
• Sensibilisation du personnel aux éco gestes
• Locaux entretenus quotidiennement avec des produits eco labélisés
• Tri sélectif mise en place pour les clients
• Tri sélectif en place pour les équipes (cartons, ordures ménagères, ampoules, papier, piles, plastiques, DEEE)