Engagement responsable
Collaboration avec des partenaires engagés : Nous sélectionnons des vignerons et producteurs locaux qui pratiquent une agriculture biologique ou en conversion, respectant la biodiversité et privilégiant les circuits courts.
Choix des lieux : Nous privilégions des lieux insolites, naturels et culturels, comme des domaines viticoles, pour des événements qui valorisent les territoires.
Réduction des déchets : Nous limitons l’usage de plastique jetable, favorisons des alternatives réutilisables et mettons en place des systèmes de tri adaptés.
Repas : Les menus sont élaborés avec des produits de saison et locaux, afin de réduire l’impact environnemental et promouvoir une gastronomie authentique.
Choix des lieux : Nous privilégions des lieux insolites, naturels et culturels, comme des domaines viticoles, pour des événements qui valorisent les territoires.
Réduction des déchets : Nous limitons l’usage de plastique jetable, favorisons des alternatives réutilisables et mettons en place des systèmes de tri adaptés.
Repas : Les menus sont élaborés avec des produits de saison et locaux, afin de réduire l’impact environnemental et promouvoir une gastronomie authentique.